Gosto de experimentar novas coisas na cozinha.
Hoje experimentei uma nova receita. Rizoto com cogumelos.
Enquanto cozinhava, pensava com os meus botões.
Um bom cozinhado precisa de empenho, amor, ser partilhado com alguém de quem se gosta.
Um bom cozinhado precisa de estar apuradinho, de ser bem servido.
Um bom cozinhado deve ser servido quentinho.
Isto vai ser mesmo bom...
Suspiro. Tretas.
Um bom cozinhado precisa é de sal.
8 comentários:
As vacas também comem rizoto? Que chique.
Deixa lá o sal. Faz mal ao colestrol.
Eh eh. Já estás com sorte. Se fosse eu estava sem sal e queimado.
Claro. Sal e muito picante.
É como tudo.
Bj.
Ficou bom?!
Ai melher
não me digas que com tanto carinho e tanta dedicação ao tacho, acabou por dar em comida de diabéticos...
para a próxima fica melhor
beijos
RISOTTO, MULHER! RISOTTO! senao ainda pensam que comeste praí azoto ou coisa que o valha!
ficou assim assim, prá próxima fica melhor.
Tucha, que se lixe o colestrol. Há iogurtes para isso. Duarte, nem sal nem picante... foi mesmo insípido! Zaka, não, não ficou bom. Manuela, só faltou mesmo a insulina! Caditonuno, obrigada pela correcção. Mas acho que o Azoto, pelo menos deve ter sabor!!! Antes fosse...
Tu não gostas de cozinhar! Gostas de experimentar e muito, isso sim!
Eu que o diga...
Que já comi arroz a saber a rosas...
Enviar um comentário